クンテープのゴハンモノ

b0325867_17571186.jpg
25周年のランチバイキングのゴハンモノの日に行ったよ。1回目はカオマンガイメイン。トムヤムクンもめちゃおいしい。レモングラスティーはお砂糖入り。
b0325867_17571542.jpg
2回目のメインはガパオ。揚げられたたまごは半熟、上にかける挽肉のトッピングはホーリーバジルが入っていたよ。それと、やっぱりおいしいグリーンカレー。
b0325867_17572183.jpg
麺も少し食べたよ。
b0325867_17572914.jpg
デザートのタピオカココナッツミルクの黄色いのはコーン。正面は、もち米ココナッツミルク。あと、マンゴーゼリーとタイミルクティ。

[PR]

by wakakaji78 | 2017-11-20 17:56