2015年 11月 30日 ( 2 )

葛の出し蕎麦とローストポーク丼

b0325867_15515823.jpg

いってみたかった葛の出し蕎麦。はじめレアな感じのポークが少しずつ温もって色が変わっていく。濃くがあってほんのり甘いスープがおいしいよ。
b0325867_15515927.jpg

ローストポークたっぷり。すっとするタレと黄身のコクで豚もごはんも、いい感じに。
[PR]

by wakakaji78 | 2015-11-30 15:39

ユーカリを生けると気持ちいい

b0325867_15355408.jpg

ユーカリはいい香りがして、空気がきれいになる感じがする。エッセンスオイルの香りより、新鮮。あとは、バラと小菊とカーネーション。

[PR]

by wakakaji78 | 2015-11-30 15:30