2017年 06月 27日 ( 1 )

お肉だ、カンパイ!

b0325867_16321385.jpg

お肉の前にモヒートやリモンチェッロでカンパイ。
b0325867_16321475.jpg

前菜盛り合わせは、鴨スモーク、カツオのガーリックソース、豆の煮込みのバケット添え、オムレツ。

b0325867_16321516.jpg

サーモン炭火焼サラダは、酸味の効いたタルタルでさわやかにおいしいかったよ。
b0325867_16321696.jpg

小海老のアヒージョ。バケットお代わりしたかったけど、ガマン。
b0325867_16321713.jpg

鯖の炭火焼もいいよ!
b0325867_16321730.jpg

牛肉は、脂身の少ない肉肉したおいしさ。
b0325867_16321894.jpg

チキンは、モモ。皮は取り合い。あと、豚のスペアリブも食べたけど、焦って食べて写真なし。また、行こう!オルケスタ
[PR]

by wakakaji78 | 2017-06-27 16:14