2018年 11月 13日 ( 4 )

磯一としずる、先週の堂島辺りランチ

b0325867_12510270.gif
やっと行けた磯一は、お昼なのにお造りの下に氷が敷かれていたよ。大きな鉢の豚汁も嬉しかった。ご飯とおつゆおかわりオッケー。たまごご飯もできるよ。今度は焼魚食べよ。
しずるの釜飯は、鮭とおいもでバター風味。おこげもしっかり楽しめた。ハムカツのおかずもボリュームあるよ。

[PR]

by wakakaji78 | 2018-11-13 12:50

カサブランカなのかな

b0325867_12454363.gif
めちゃくちゃ大きく咲いたよ。香りも馥郁たる。全部咲いてくれるかな。
[PR]

by wakakaji78 | 2018-11-13 12:45

ラヂオ焼きは左、右はいつもの

b0325867_12151382.jpg
ラヂオ焼きって、すじ肉の煮込みが入っていて、おもってたよりずっとおいしかったよ。二種ルイ買って半分こ。会津屋
[PR]

by wakakaji78 | 2018-11-13 12:14

ecute、駅の中

b0325867_08145711.gif
駅中でこんなに素敵なイタリアンが食べられるなんて。前菜はバーニャカウダにしたよ。パスタはポルチーニ。メインはほろほろ鳥。そして青リンゴのジェラートがめちゃくちゃおいしかった!Cafe clasica
[PR]

by wakakaji78 | 2018-11-13 08:13